نصائح

شقة مجددة تبلغ مساحتها 75 متر مربع

شقة مجددة تبلغ مساحتها 75 متر مربع


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

موقع هذا الطابق ، في حي وسط مدريد ، لقد جعل أصحابه يقررون شرائه. ومع ذلك ، مع التوزيع الأصلي للمنزل ، لم يتم استخدام 75 متر مربع.

واجه المهندسون المعماريون سيلفيا شوشينو وفرانسيسكو أوسين مهمة تعديل التخطيط القديم ، مع ممر مظلم طويل أدى إلى غرفة المعيشة. كان هذا في وسط المنزل ، بدون نوافذ أو ضوء طبيعي ، محاط بغرف صغيرة وحمام واحد. طرقت Chouciño و Ausin جميع الأقسام وإعادة ترتيب الفضاء. الآن ، من القاعة - أصغر - يمكنك الوصول إلى اليمين نحو غرفة النوم. من الأمام ، تواصل السير على طول ممر يحتوي على مرحاض وحمام على اليمين وفي النهاية المطبخ. مفهوم المطبخ كمنطقة مرور إنها واحدة من النقاط الرئيسية للإصلاح. من هناك يمكنك الوصول إلى غرفة المعيشة - الموجودة في نهاية الكلمة ، بجانب النوافذ - من خلال باب جرار مع ورقة زجاجية ، بحيث إذا كنت تريد أن تصبح مستقلة عن الدخان والروائح ، فإن الباب يغلق دون تعيق مرور الضوء الطبيعي. يشتمل المطبخ أيضًا على منطقة لتناول الطعام. من هنا تذهب إلى غرفة النوم التي بدورها تتصل بغرفة المعيشة من خلال باب جرار.

كانت الفكرة لخلق مساحة دائرية واحدة من شأنه أن يسمح بالوصول إلى غرفة المعيشة من المطبخ وغرفة النوم ، ولكن مع إمكانية جعل كل غرفة مستقلة إذا لزم الأمر. لتعزيز الشعور بالمساحة الفريدة ، تم رصف الأرضية بخشب الجاتوبا ، وتم اختيار الخزانات باستخدام واجهة DM المطلية باللون الأبيض ؛ لذلك لا يوجد استراحة بصرية بين الغرف. ال البحث عن لمعان أدى أيضًا إلى استبدال القسم الذي يفصل الحمام عن المرحاض - هذا بدون نوافذ - بزجاج يسمح بمرور الضوء. باختصار ، توزيع مختلف وظيفي.

الإعلان - استمر في القراءة أدناه كائن مشرق

تم اختيار أثاث وتنجيد غرفة المعيشة بألوان فاتحة بحيث كان الجو مشرقًا. التفاصيل بألوان ساطعة تجلب الشخصية والدفء إلى الفضاء. أريكة Nikkala وطاولات القهوة Lack ؛ كل شيء من ايكيا. كراسي بذراعين من الستينيات تم تجديدها بأقمشة Antoñita Jiménez. الوسائد ، من LaDecó. السجاد والاكسسوارات ، للبيع في لا أوكا.

خطوة الى المطبخ

أصبحت غرفة المعيشة مستقلة عن المطبخ مع باب زجاجي منزلق مع صورة DM مطلية باللون الأبيض والتي ، عند إغلاقها ، تسمح بمرور الضوء الطبيعي من غرفة المعيشة. لوحات فولاذية ، من سلسلة دياريو ديل تيمبو ، للمخرج خوسيه مانويل نويفو.

منطقة العمل والدراسة

تم إنشاء منطقة عمل بجوار أحد نوافذ غرفة المعيشة ، والتي تتكون من مكتب وكرسي بذراعين على الطراز الكلاسيكي. تم الانتهاء من الزاوية مع أرفف على الحائط لوضع الكتب وخزانة منخفضة مع أدراج. تم شراء المكتب والكرسي من El Rastro.

أثاث مع شخصية

يوجد في غرفة المعيشة خزانة ملابس على الطراز الفني اكتسبها أصحابها في السوق واستعادوها. وجود خزانة ، بالإضافة إلى كونها مزخرفة ، يحل الخزانة مشكلة مساحة التخزين. لوحة Xurxo Oro ، تم الحصول عليها في معرض Ad Hoc.

معا ولكن بصرف النظر

تشترك غرفة المعيشة والمطبخ في نفس المساحة بمجرد فتح الباب المنزلق. باستخدام هذا المورد ، ابتكر المهندسون المعماريون استمرارية مرئية تجعل البيئة تبدو أوسع. إلى هذا يساهم في استخدام نفس أرضية الجاتوبا في جميع أنحاء المنزل. ثلاجة ستانلس ستيل ، من جنرال إلكتريك.

غرفة الطعام مع الضوء

وقفت غرفة الطعام بجانب النافذة ، بين المطبخ وخزانة بأبواب ناعمة مموهة بالحائط ؛ في الداخل ، يتم إخفاء الغسالة والمجفف. طاولة نقص، من ايكيا. الأسرة ، من لا أوكا. الكراسي ، الميراث.

دعامة الدعم

أحد الأعمدة التي تدعم هيكل المنزل ، والتي لا يمكن إزالتها مع الإصلاح ، يساعد على تحديد منطقة لتناول الطعام.

سبورة في المطبخ

كان أحد جدران المطبخ مطليًا بطلاء خاص يحولها إلى حجر. بالإضافة إلى ذلك ، يحدد الجدار الأسود مساحة المطبخ - عبر الدخول إلى غرفة المعيشة - ويقصر بصريًا المدخل عند مشاهدته من المدخل.

ثم المطبخ

تم تصميم المطبخ كمنطقة مرور إلى غرفة المعيشة ، لذلك تم تزيينه بوحدات FAKTUM مع الأبواب APPLÅD الأبيض ، كل شيء ، من ايكيا. الحنفيات ، المكتسبة في Badiale. الأجهزة المنزلية. الصور بواسطة بيير جونورد.

الجبهة المزجج

عرض المطبخ مع الباب المؤدي إلى غرفة المعيشة ، في الخلفية ، مغلقة. تم استخدام نفس الزجاج الشفاف للباب أيضًا لحماية الجدار في منطقة الطهي.

جرس لقياس حسب إنوكس أورينس. زجاج سيراميك ، فاجور. كونترتوب ، من Silestone ، تثبيتها بواسطة Valcárcel. أدوات المطبخ من لا أوكا.

خطوة الى غرفة النوم

تتواصل غرفة النوم أيضًا مع غرفة المعيشة من خلال باب جرار. عند سفح السرير يقع أمام الخزانات التي تمتد إلى منطقة المعيشة ويعزز الشعور بالاستمرارية بين المساحات اثنين.

غرفة نوم مستقلة

بعد الإصلاح تم إنشاء توزيع دائري يسمح بالوصول إلى غرفة المعيشة من خلال المطبخ وغرفة النوم. يحتوي هذا الباب على باب مزدوج: الانزلاق نحو غرفة المعيشة ، وفي الطريق إلى المطبخ لتحريره من الدخان.

زخرفة هادئة

وضعت الرفوف ذات القاع الصغير في غرفة النوم ، والتي لا تعيق الدورة الدموية. سرير الهدوء والرفوف نقص، من ايكيا. لحاف بواسطة Descamps. صور ، بواسطة بيير جونورد. الصورة عن طريق هوغو Proaño.

حمام فاتح اللون

كان الحمام مغطى بالبلاط ذي اللون الرملي والطلاء العاجي. تم تثبيت الحوض على كونترتوب الخشب المنفوخ. مغسلة ، من قبل Discesur. أزوليجوس ، بقلم باز واي تشيا.

حمام مع الانقسامات

بحيث يكون المرحاض - الذي يفتقر إلى النوافذ - ذا إضاءة طبيعية ، فقد تم استبدال الجدار الذي يفصله عن الحمام بلوحة زجاجية شفافة من الأرض إلى السقف ، مما يضمن الخصوصية اللازمة. حوض و صنبور ، بواسطة Discesur.

خطة المنزل

النقاط الرئيسية للإصلاح: تمت إزالة الأقسام وتم إنشاء توزيع شفاف. تم تجديد المرافق والمطبخ والحمام وتم إعداد مرحاض جديد.


فيديو: شقة مساحتها فقط 65 متر لكن تبدو مثل القصر (يونيو 2022).


تعليقات:

  1. Rover

    بالتأكيد. هكذا يحدث. يمكننا التواصل حول هذا الموضوع. هنا أو في PM.

  2. Thorne

    عذرًا ، تتم إزالة العبارة

  3. Maktilar

    رايكم هذا رايكم

  4. Orestes

    شكرا على المقال ، أنت تكتب جيدا!

  5. Geraldo

    أعتقد، أنك لست على حق. يمكنني إثبات ذلك. اكتب لي في رئيس الوزراء ، وسوف نتواصل.

  6. Linwood

    أصبح كل شيء واضحًا بالنسبة لي ، أشكر المساعدة في هذا السؤال.



اكتب رسالة