مفيد

طابق قديم يستعيد روعته

طابق قديم يستعيد روعته



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

باتريشيا غاليغو

المصمم الداخلي فيكتور زوريتا وجد جوهرة حقيقية عندما وافق على ترتيب أصحابها. كان زوجين شابين ، مهنيين ليبراليين كانوا يبحثون عنه أرضية في وسط مدريد، سواء للعيش وللقيام بعملهم. كان المبنى أصليًا منذ عام 1912 ، وأكد هيكله معايير الهندسة المعمارية لتلك السنوات. كما نقاط لصالح المقدمة أسقف عالية وشرفات إلى الشارع وأرضيات خشبية. في المقابل ، توزيع مجزأ ، مع غرف داخلية بالكاد وصلت إلى النور. حقيقة أنه كان في حالة سيئة واضحة ، مع العديد من الأعمال السابقة - لا شيء متكامل ، وليس ناجحًا دائمًا - سمحت له بالبدء من الصفر.

تم اقتراح الإصلاح وهدفان: إنشاء بيئات مفتوحة وجعل الضوء الطبيعي يصل إلى كل زاوية. للقيام بذلك ، قام Víctor Zorita بقمع الجدران المستهلكة وإعادة توزيع المصنع في أماكن أوسع. على سبيل المثال ، غرفة المعيشة هي نتيجة اتحاد غرفتين أصغر. تضمن ضمها حلولًا زخرفية أخرى ، مثل تحديد المساحة الجديدة باستخدام قوالب السقف ، والاختباء فيها أشرطة LED التي تتيح لك الاستمتاع بالإضاءة القابلة للتعديل بشكل غير مباشر. وكان جزء أساسي من الإصلاح أيضا إعادة تأهيل العناصر الأصلية وهكذا ، استعادت الشرفات روعةها السابقة: تم طلاء الواجهات الداخلية - أي ما يعادل مصاريع الأبواب - باللون الأبيض لتعزيز لمعان المنزل ؛ تم استبدال البلورات بنظارات عازلة. وطلاء الحديد الكوبيين من اللون الأزرق. تم إعادة تأهيل الأرض ، من صنوبر مليس ، حتى في المطبخ ، حيث تم تطبيق علاج رطوبة محدد. فقط في الردهة والحمام ، المناطق التي لحقت بها أضرار ، تم استبدال الخشب بصفح. بالنسبة للجدران ، قرر Victor Zorita أن يرسمها بلون أبيض لتعزيز لمعانها ، مع استثناءين: الحمام وأمام الموقد في غرفة المعيشة ، حيث استخدم أوراقًا مزخرفة رائعة. أخيرًا ، صمم المصمم الداخلي شخصيًا جزءًا كبيرًا من الأثاث ، مثل الأريكة الزرقاء المخملية ، التي تتوافق مع دور غرفة المعيشة ، أو غرفة الطعام وطاولات المكتب ، نسختين عكسيتين من نفس مجموعة المواد: الزجاج والخشب.

الإعلان - حافظ على القراءة تحت الموارد الزخرفية

إناء من الفم الضيق ، من ايكيا ، وأرجواني ، من ساندرا ماركوس. جراد البحر الذهبي ، من زارا هوم.

النقطة المحورية

أصبح الموقد - الأصلي للمنزل - هو بطل غرفة المعيشة من خلال تغطية لوحة الحائط التي تقع عليها ورقة ملفتة للنظر.
يتناقض النمط ذو الألوان الزرقاء مع الناطقة بلسان الرخام الأبيض ، ويسلط الضوء على جمال تصميمه.

ورقة ريشة مروحة، من المجموعة حدود، من شركة كول اند سون. كرسي بذراعين من Hanbel. حارس ، من ويستوينغ.

أسفل مزدوج باتريشيا غاليغو

على جانبي المدخنة ، يحتوي الجدار على نكستين مغطاة بمرايا من الأرضية إلى السقف لزيادة عمق الغرفة بصريًا.

على اليمين ، يمكنك رؤية العلبة الزجاجية التي تؤدي إلى المطبخ.

طاولة صغيرة، by Borgia Conti. الوسائد المطبوعة ، من Atanara. صنعت السلس بأقمشة Güell Lamadrid. على الموقد ، حاملات الشموع الرمادية من جانب ساندرا ماركوس.

أشكال التوازن

تكثر الخطوط المستقيمة في الموقد ، الكرسي وطاولة القهوة. إدخال عنصر دائري ، مثل الجدول الجانبي ، يكسر غلبة القطع مع الزوايا ويوازن التكوين.

كنت balconadas

تم الحفاظ على الأبواب الأصلية ، ولكن تم تحسين وظائفها عن طريق استبدال النوافذ القديمة بنظام مخصص مع زجاج مزدوج ، مما يحمي المناطق الداخلية من التغيرات المناخية والضوضاء.

إضاءة طبيعية

يتم فصل المكتب عن غرفة المعيشة بواسطة مكتبة الجص. في غياب الخلفية ، يعبر الضوء الذي يدخل عبر الشرفات المسافة بين الرفوف ويصل إلى منطقة العمل. الجدول ، بهيكل من الخشب الصلب وأعلى سطح زجاجي ، خفيف للغاية بصريًا ولا يعيد شحن المساحة.

طاولة مصمم من قبل المصمم الداخلي Víctor Zorita. مصباح هانبل. القرطاسية وصناديق
شعر في مكتبة ، من قبل ايكيا.

مصباح السقف

ثلاثة عناصر تجذب الانتباه: مصباح السقف مع التصميم النحت ، والمراكز الأصلية
من الجدول والصورة على الحائط ، التي رسمها المصمم الداخلي. بفضلهم ، تصبح غرفة الطعام معرضًا فنيًا صغير الحجم.

هل لاحظت الجدول؟ يبدو أن غلاف الخشب الصلب الملون يطفو بفضل قطعتين من الزجاج الرقائقي اللذين يدعمانه.

الجدول صممه Víctor Zorita. مصباح ، الضوء والبيئة. مراكز النحت ، الشبي.

رابط الاتحاد

اختار Víctor Zorita اللون الأزرق باعتباره الخيط المشترك بين غرفة الطعام ومنطقة المعيشة. نرى ذلك في دور الموقد ، وعلى الأريكة وفي اللوحة التي رسمها المصمم الداخلي نفسه.

مكتب

كان يقع عند المدخل ، حيث يستخدم أصحاب المنزل أيضًا كمكان عمل لهم. يضيف التصميم الأصلي للجدول حرفًا إلى المنطقة. وراء ، على الحائط ، اللوحة التي كتبها ميغيل زوريتا.

سيارة مساعدة

تلعب دورًا ثلاثيًا: ديكور ، كقطعة تقع بين غرفة المعيشة وغرفة الطعام ؛ من التخزين ، عندما تستخدم كحانة بار. وعملية ، عندما تترك الزجاجات أو الخبز أو الفاكهة في متناول اليد أثناء تناول الطعام أو تناول الطعام. نموذج بقلم بورجيا كونتي.

العلبة الزجاجية

تم استبدال جزء من الجدار ، الذي كان يفصل قبل غرفة المعيشة من المطبخ ، قبل باب الإصلاح مع اثنين من أوراق الحديد التي تجمع بين ملامح في الحديد والزجاج المصقول الأسود. يتيح الهيكل دمج البيئتين أو استقلالهما دون فقد الضوء الطبيعي.

في المطبخ ، صمم Victor Zorita طاولة في شبه الجزيرة ، بالإضافة إلى حانة للإفطار والوجبات السريعة ، توفر سطح عمل إضافي. الأطباق ، وعاء وأدوات المطبخ ، من ايكيا.

أبيض وأسود

تم اختيار الأثاث ، كونترتوب ، غطاء محرك السيارة وحتى بالوعة باللون الأسود لإنشاء كتلة تشبه بصريا قطعة واحدة. يضيف تباينها مع الجدران البيضاء لمسة من الأناقة.

الأثاث ، من قبل Zelari دي Nuzzi. كونترتوب ، من قبل سيراميك رأس الخيمة. تغرق ، من قبل Poalgi. غريفو ، من تريس الصنابير. تذوق بيل

قماش فارغ

زينت غرفة النوم في هذا اللون ذي الرأس مع المسامير المتضمنة لتعزيز جو هادئ يسهل النوم. الدور يقع على المنسوجات ، مع ضربات الفرشاة الحمراء والمنك ، التي تسخن البيئة.

الوسائد والبلاطات: يطبع مع زخارف حمراء ، Atanara وسهل ، في النهاية المنك ، من قبل ساندرا ماركوس.

مختومة على نحو سلس

إنه مزيج ممتاز عند تجميع الوسائد. ضع البساطة أدناه ، بتنسيق 50 × 50 سم ، وعلى المطبوعات مستطيلة وأصغر دائمًا.

البيئة الاستوائية

تم تزيين الحمام بورق منقوش وأوراق مورقة. وفوق ذلك ، تبدو المرآة المستديرة وكأنها منظر طبيعي سماوي. الباب هو الأصل ، ولكن مع التغييرات: حيث كان هناك قبل ذلك بلورات ، وضعت ألواح خشبية مع القوالب ، والتي تحول الورقة إلى سطح معتم لضمان الخصوصية. بالإضافة إلى ذلك ، تم رسمها باللون الأبيض ، وتم إعادة تأهيل المقبض المعدني للحفاظ على هواء الماضي الساحر.

ورقة حمامة، من المجموعة أكسجين، من شركة Khroma. Espejo ، من Maisons du Monde. مناشف مخططة ، من زارا هوم ، اكسسوارات من H&M Home

جو حميم

تم التخطيط لكل التفاصيل لتحقيق جو مريح حيث يمكنك الاسترخاء بعد يوم عمل. شاشة الحمام الشفافة تعزز الشعور بالرحابة. ويحقق المصباح ، وهو نموذج معلق من الألياف الطبيعية يقع في أسفل الحمام - أمام المرحاض - إضاءة غير مباشرة وحميمة ، وهو مثالي للاستمتاع بطقوس الجمال والعافية في المنزل. مصباح السقف ، من قبل ليروي ميرلين.

خطة الإسكان

خطة الإسكان

مفاتيح المشروع

- تمت إزالة الجدران القديمة التي قسمت المنزل إلى مقصورات ضيقة متعددة ، لتحقيق توزيع شفاف ، والتي نقلت الشعور بالمساحات المفتوحة والخالية.

- كان البحث عن الضوء الطبيعي هدفًا أساسيًا للإصلاح. قام Víctor Zorita بإعادة توجيه توزيع الأرضية نحو الشرفات التي تعمل في جميع أنحاء الواجهة ، ووضع أنظمة من شأنها تسهيل مرور الضوء ، مثل حاويات المطبخ أو المكتبة دون ظهر المكتب.