تعليقات

استوديو 22m2 كامل ، وظيفية وقابلة للتكيف

استوديو 22m2 كامل ، وظيفية وقابلة للتكيف



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

"بسبب ارتفاع أسعار المنازل في تايبيه ، فقد انخفض حجم المنازل التي يمكن أن يشتريها الشباب انخفاضًا كبيرًا على مدار العقد الماضي" ، كما يقول Szu-Min Wang ، وهو ألما ماتر من الدراسة. شهر صغيرليالي والمسؤولة عن الإصلاح الذي يوضح تماما هذا الواقع. صاحب شقة قديمة مساحتها 22 متر مربع مع دور علوي 3.3 متر مربع أردت أن تتكيف مع الأذواق الخاصة بك. "عندما تواجه مساحة ليست واسعة ، ولكن لا تزال لديها إمكانات للإسكان ، يجب تحليل احتياجات العميل بعناية فائقة" ، يوضح. في هذه الحالة ، كانت فتاة صغيرة تسافر كثيرًا لأسباب تتعلق بالعمل وتريد أن يكون منزلها ملاذاً للاستحمام والنوم الساخنين المحاطين بالهدوء ، مع وجود منطقة واضحة للتمرين ، ومطبخ به يكفي فقط ليوم واحد ، ومساحة تخزين وغرفة لتناول الطعام.

لتحرير المساحة ، صمم الاستوديو أثاثًا مخصصًا للجدران التي استفادت أيضًا من الارتفاع الكلي للأسقف. يسمح لك طاولتان ضيقتان متصلتان بالجدار بإعداد غرفة طعام عند الضرورة واستلامها عند عدم الاستخدام. تم استبدال الدش السابق بحوض استحمام مريح وتم تغيير باب الحمام إلى باب جرار يسمح بالحصول على مساحة. تم استخدام الأبيض والخشب لإضفاء الدفء وإلقاء الضوء على الداخل وتم اختيار الأثاث بخطوط بسيطة حتى لا يعيد شحن المساحة.

صور: يا! جبن
www.facebook.com/Design.A.Little/

الإعلان - استمر في القراءة تحت "صغير" ، لكن ضعيف

تحتوي هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 22 مترًا مربعًا والتي تم تجديدها بواسطة استوديو ليتل ديزاين على كل ما تحتاجه للعيش.

كل فتح

في الصورة نرى المدخل ، القاعة الوحيدة التي تحتوي على المنزل. على اليسار ، المطبخ ، وعلى اليمين ، باب مرآة الحمام.

حمام الاسترخاء

أرادت المالكة أن تكون قادرًا على الاستحمام عندما عادت إلى المنزل بعد يوم من العمل ، لذلك قام الاستوديو بإزالة الدش السابق ووضع حوض الاستحمام.

مساحة التخزين

سمح مرحاض منخفض الارتفاع بتركيب بعض الأرفف بجوار المرآة.

حار ، حار ...

تم تثبيته تحت الدرج الذي يتيح الوصول إلى الدور العلوي غلاية إضافية للحصول على الماء الساخن عند الرغبة.

عادل وضروري

تحتوي الواجهة الفردية على كل ما يحتاجه المالك في المطبخ.

كونترتوب التفاصيل اغسل وطبخ

تم نقل الغسالة ، من قبل في الحمام ، إلى المطبخ.

أضواء مدمجة

هناك صف من الأضواء أسفل الخزانات الطويلة يسمح لكونترتوب بالاضاءة الكاملة

بدلة مخصصة

تم تصميم كل من أثاث غرفة المعيشة والمطبخ خصيصًا للاستفادة الكاملة من المساحة والارتفاع الأقصى للأسقف. في الصورة ، خزانات الملابس مع رفوف للكتب عليها.

حصير

تم استخدام المساحة الموجودة أسفل النافذة لإنشاء منطقة استراحة مع تخزين أسفلها.

ركن استفاد من

تم تثبيت الأرفف في مساحة بجانب العمود لتوفير مساحة تخزين مفتوحة.

تناول الطعام في المنزل

على الرغم من أن المالك لا يأكل الكثير في المنزل ، إلا أنه أراد أن يكون لديه غرفة لتناول الطعام للجلوس عندما تفعل ، ولكن لا يشغل مساحة كبيرة في يومها ليوم.

مجموعة الجدول

كان الحل عبارة عن طاولتين ضيقتين يمكنهما الالتصاق بالجدار عند عدم الاستخدام وتشكيل طاولة كبيرة عندما تكون مصحوبة بالأكل.

الأضواء والعمل

يمكن تعديل مصباح الجدار لإعطاء الضوء لغرفة الطعام أو غرفة المعيشة.

altillo

الشقة بها دور علوي 3.3 متر مربع تحتل غرفة النوم.

الأبيض والخشب

تم تقييد لوحة الألوان حتى لا يتم تحميل البيئة.

عرض من العلية سلم

يسمح الدرج المنزلق بالوصول إلى الرف الموجود أعلى الخزانات.

كل شيء واضح

أراد المالك مكانًا واضحًا لممارسة الرياضة. تم تحقيق ذلك من خلال وضع جميع العناصر على الجدران.

غرفة نوم طويل القامة

في الدور العلوي هو غرفة النوم.

أحلام سعيدة

عرض السلالم وغرفة النوم

العمل والمتعة

وضعت منطقة الدراسة مع طاولة منخفضة ووسادة في العلية.

خطة قبل الاصلاح خطة بعد الإصلاح