تعليقات

شقة تم تجديدها القديمة

شقة تم تجديدها القديمة



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

كان الاستوديو المعماري لكريستوفر لينيارت وميغيل كولومو مسؤولا عن المشروع تجديد هذا المنزل في مدريد ، يقع على بعد خطوات قليلة من Plaza Mayor. احتفظت التوزيع الأصلي لل 1934، لا شيء وظيفي ومقسّم جدًا ، لكن العمل الذي أنجزته Workplace Solutions ، غيّر مساره الداخلي بالكامل ، بما في ذلك المرافق. بالطبع ، كانت أعمال التجديد مشروطة بأنظمة التخطيط الحضري والدرجة العالية من حماية المبنى ، المصنفة على أنها تاريخية. كان الهدف من المشروع هو القضاء على المقصورات لتحقيق المساحات المفتوحة وإعطاء المزيد من الوظائف للمنزل.

الآن المحور المركزي للمنزل هو عظيم منطقة مشتركة تدمج غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ. تم تنظيم المساحة من خلال قسم به فتحات على كل جانب: تقع منطقة المعيشة بجوار النوافذ ، وفي الجهة المقابلة توجد غرفة الطعام والمطبخ ، والتي على الرغم من عدم وجود نوافذ ، فإنها تتمتع بالضوء الطبيعي لغرفة المعيشة . كما تأثرت الجدران والسقوف بالإصلاح. ال الركائز الخشبية الأصلية تم الحفاظ عليها ولكن الأقسام ، عندما يكون ذلك ممكنًا ، انتقلت لإعطاء مساحة أكبر للمساحات ، كما حدث في القاعة والمطبخ وغرفة الطعام. هذه الأعمدة ، مثل عوارض السقف ، التي تم اكتشافها خلال الأعمال ، لها قيمة زخرفية رائعة. في حين أن الطلاء الأبيض على الجدران والسقف يعزز العوارض والأعمدة الخشبية ، فإن الرصيف الواسع اللون الرمادي ، الموجود في جميع الغرف ، يجلب الاستمرارية المرئية إلى الفضاء والشعور بسعة أكبر.

أما بالنسبة للزينة ، الألوان الفاتحة والداكنة في التنجيد والمنسوجات ، فإنها تتناوب في البيئات. يتميز الأثاث ، الذي يأتي من The Rara Shop ، بتصميمه الحالي وضوءه البصري ، مثل طاولة القهوة والكراسي الشفافة في غرفة المعيشة ، أو كراسي غرفة الطعام ومقاعد المطبخ ، كلها بيضاء اللون مع أرجل أنبوبي. يحافظ المطبخ في Estudio Diseño Actual على الخطوط الدقيقة للمنزل واللون الأبيض في الأثاث والسطح.

الإعلان - الحفاظ على القراءة أدناه صالون

اللون الرمادي والأسود الزخرفة البيضاء للغرفة. تتناقض الأريكة والسجاد والأرصفة مع الجدران البيضاء. الوسائد ، من قبل غاستون ودانييلا. البطانيات ، والملمس. التربة ، Porcelanosa.

الحزم المكشوفة

تتمتع عوارض السقف والجدران بقيمة ديكور رائعة في غرفة المعيشة. تم اكتشافها أثناء عملية الإصلاح ، وهي نقطة التقاء الأسلوب الحديث للبيئة. طاولة زجاجية ، مع رف مجلة. غرفة المعيشة خطابات خشبية والسجاد ، من متجر Rara. كراسي بذراعين شفافة ، من Kartell. مصباح ، من قبل ليبرتي لوز.

البيئات المتصلة

من غرفة المعيشة يمكنك الوصول إلى المطبخ من خلال الخليج. تم الاستغناء عن الباب من أجل توفير مساحة رئيسية كبيرة تتألف من منطقة معيشة وغرفة طعام ومطبخ.

غرفة الطعام

يمنح أثاث غرفة الطعام البيضاء المزيد من الوضوح لهذه البيئة الخالية من النوافذ. بعد العمل ، غرفة الطعام هي مساحة مجاورة لمنطقة المعيشة ، والتي تستفيد من الضوء الطبيعي. طاولة قابلة للتمديد ، كراسي ، مصباح أرضي ورف ، من متجر Rara. الأواني الفخارية من ايكيا.

عرض المطبخ والقاعة

استند الإصلاح إلى تغيير التوزيع لجعله أكثر شفافية. تُشير الأعمدة والعوارض الخشبية إلى الفصل بين المدخل والمطبخ وغرفة الطعام. الأضواء ، سنة ضوئية.

المطبخ وغرفة الطعام

يتواصل المطبخ وغرفة الطعام مع بعضهما البعض ، وكلاهما مع غرفة المعيشة من خلال فتحتين. الجدران البيضاء والخشب ونفس الرصيف تعطي الاستمرارية البصرية للمسافات. الرصيف ، Porcelanosa.

المطبخ مع الجزيرة

تعد الجزيرة التي تحتوي على مغسلة وبار الإفطار هي المفتاح في توزيع المطبخ. بالتوازي مع الجزيرة ، تتركز منطقة الطهي وعمود به فرن وميكروويف وثلاجة مغطاة بألواح. الأثاث والمشروع ، من Estudio Diseño Actual. براز ، من متجر رارا.

غرفة نوم

كانت غرفة النوم مطلية باللون الأبيض لتعزيز نورها الطبيعي. لحاف ، في نمط الرجعية ، يعطيها جو رومانسي. لحاف والوسائد ، والملمس. Flexo ، من Artemide ، للبيع في Liberty Luz.

حمام

كان الحمام مغطى بقطعة كبيرة الحجم ، مثل بقية المنزل. لديهم نظرة الحجر ، طبيعي جدا ، يتبع الاتجاه الحالي في التصميم الداخلي. الطلاء ، من قبل Porcelanosa. خزانة حوض الغسل ، بقلم Leroy Merlin. صحية ، من شركة ديورافيت.

خطة المنزل